Официальный сайт «КРАСАВИЦЫ И УМНИКИ
Официальный сайт «КРАСАВИЦЫ И УМНИКИ
Пресса о нас

Секс-бомба-2009

22-02-2007, 18:30

Читатели сайта «Экспресс газеты» определили самую сексуальную звезду отечественного шоу-бизнеса

В канун Нового года многие издания публикуют рейтинги самых красивых и сексуальных девушек страны. Однако зачастую список лауреаток вызывает удивление - ну не тянут победительницы на секс-символы. Происходит это потому, что во многих конкурсах результаты проплачены заинтересованными лицами. Природное любопытство мешает «Экспресс газете» пойти по подобному пути и, как делают некоторые коллеги, подсунуть своим читателям дутых секс-символов. Ведь это на самом деле интересно, кого из звезд люди считают самой-самой. Поэтому мы выбрали 25 наиболее часто упоминаемых, с добавлением «сексуальная», в российских СМИ звезд и провели народное голосование на нашем сайте.

Виктория БОНЯ
- Эта новость - лучший подарок на Новый год. Огромное спасибо, я счастлива, - заявила победительница, когда мы позвонили ей, чтобы сообщить о результатах голосования, и пообещала вставить это историческое событие в свою автобиографическую книгу «Из грязи в князи». В ней Виктория подробно опишет, как приехала покорять Москву из маленького уральского городка Краснокаменска. Работала продавщицей на рынке, официанткой. Прошла кастинг в реалити-шоу «Дом-2», выбилась в люди и стала актрисой и ведущей программы «Cosmopolitan. Видеоверсия» на ТНТ.
Не меньше победе Бони обрадовался ее жених, нападающий московского «Спартака» Соарес Веллитон. Бразилец пообещал сделать татуировку с ее именем у себя на руке и скупить часть тиража «Экспресс газеты», чтобы отправить его к себе на родину. Пусть там знают, что его девушка секс-бомба, а не абы кто.

Анна СЕМЕНОВИЧ
Большой потенциал в Анне «Экспресс газета» разглядела с первого взгляда, хотя на момент нашего знакомства, семь лет назад, у девушки был всего-то третий размер груди. Мы тогда первыми написали об Анечке как о певице. Она пришла в редакцию со своим гражданским мужем Даниилом Мишиным и сообщила, что бросила фигурное катание ради карьеры в поп-группе «Ангелы Чарли». О своем спортивном прошлом Семенович тогда вспоминала с содроганием. Оказывается, ее партнер Роман Костомаров, выпив, частенько давал волю рукам и ей не раз приходилось выходить на лед с синяком под глазом. В конце концов Роман однажды так уронил ее во время тренировки, что Анна получила сотрясение мозга. После травмы в девушке и раскрылся певческий дар.
К сожалению, «Ангелам Чарли» не суждено было раскрутиться. Все деньги Мишин истратил, чтобы вызволить Аниного отца из тюрьмы «Матросская тишина». Добиваться признания публики Семенович пришлось в составе «Блестящих». Сейчас Анна занята сольной карьерой, и, как мы видим, вполне успешно. А все потому, что она четко следует правилу - хорошей девушки должно быть много.

Мария КОЖЕВНИКОВА
Бывшая солистка группы «Любовные истории», звезда сериала «Универ» Мария Кожевникова не сходит с обложек мужских журналов. Девушка демонстрирует свои аппетитные формы с потрясающей откровенностью. Даже удивительно, куда смотрит ее отец - известный советский хоккеист, олимпийский чемпион Александр Кожевников. Однако не стоит думать о Маше плохо.
По имеющейся у нас конфиденциальной информации, она относится к девушкам, для которых содержание важнее формы, а именно: внутреннее важнее внешнего. Короче, хлопнув пару бокалов вина на банкете в честь премьеры спектакля «Курсантский блюз», Мария призналась, что она еще девственница. Не знаем, при чем тут аккордеонист-виртуоз Петя Дранга, но он клянется, что это правда.

Вера БРЕЖНЕВА
Участница «золотого» состава «ВИА Гры» Вера Галушка стала Брежневой, когда продюсер группы узнал, что девушка - землячка Леонида Ильича. Псевдоним сразу подогрел интерес к новой солистке. Пока поклонники гадали, каким образом девушка может быть связана с генсеком, совладелец крупнейшей на Украине сотовой компании «Оптима-связь» Михаил Киперман дарил ей бриллианты. Когда же камешков набралось достаточно, Вера развелась с мужем Виталием Войтенко, забрала у него общую дочь Соню, ушла из группы и переехала к Киперману. 17 декабря у них родился сын Алексей. От дверей клиники до джипа мужа молодую маму и малыша сопровождали четверо автоматчиков. Это совсем не лишняя предосторожность, учитывая неувядающую красоту Веры.

Анфиса ЧЕХОВА
В стране, пожалуй, не найдется ни одного мужчины, который бы не хотел заняться сексом с Анфисой Чеховой. «Экспресс газете» тоже всегда было интересно, каково это оказаться в постели с такой соблазнительной девушкой, поэтому, когда нашелся человек, испытавший мечту миллионов на себе, мы не отстали от него до тех пор, пока он не удовлетворил и нас. Владимир Тишко (все его помнят по рекламе стирального порошка, который «идет к вам») познакомился с Анфисой, когда ее еще звали Александрой Корчуновой. Вот что он пишет в открытом письме Анфисе: «Я долго пугался толстой, ненакрашенной девушки, которая проявляла чрезмерное внимание к моей персоне. В итоге осенним дождливым вечером после ваших слезных уговоров и рассказов о несчастной судьбе я все-таки согласился приехать к вам в гости... Встретились мы с вами в убогом супермаркете, где вы выбрали бутылку «Martini», а я купил себе бутылку виски. После того вы привели меня в обшарпанную двенадцатиметровую комнату со сломанной кроватью, убогим столиком и старым телевизором. Обычный интерьер секс-звезды. Чтобы сгладить внутренний дискомфорт и постоянно возникающий вопрос «что я здесь делаю?», я быстро выпил бутылку виски, после чего в непринужденной форме вы стали мне предлагать себя. И я, будучи не очень трезвым и мягким по натуре человеком, воспользовался этим, о чем сожалею до сих пор».
Нам остается только посочувствовать Владимиру и посоветовать Анфисе не водить к себе в дом не очень трезвых и мягких мужчин. Какой от них, мягких, толк?

Надежда МЕЙХЕР-ГРАНОВСКАЯ
Надежда Мейхер-Грановская, легендарная черненькая из «ВИА Гры», покинула отчий дом в селе Збручивка буквально в чем мать родила. Куда ей было идти в таком виде? Только в стриптиз-клуб в городе Хмельницкий. Там Надя быстро забыла об отце-алкоголике и, пообтесавшись, начала предлагать мужчинам с очевидным достатком эксклюзивные танцы на дому. Никакого интима. Только стриптиз. За деньги. На них девушка сделала откровенную фотосессию и отослала ее в Киев братьям Меладзе, которые тут же пригласили девушку в «ВИА Гру».
Фотографии Грановской до сих пор будоражат мужское воображение. И она об этом прекрасно знает. Иначе для чего ей было иллюстрировать своими откровенными снимками свой же поэтический сборник «Сиюминутное увлечение».

Татьяна НАВКА
Олимпийская чемпионка Татьяна Навка - редкая женщина, которая может похвастаться, что открыто живет одновременно с двумя мужчинами. Самая спортивная секс-бомба находится в прекрасных отношениях со своим мужем Александром Жулиным и любовником Маратом Башаровым. При этом оба ее мужчины успевают удовлетворять еще, как минимум, по одной женщине. Эти отношения по праву можно назвать высокими, что и доказывает попадание Татьяны в десятку нашего рейтинга.

Жанна ФРИСКЕ 
Жанна Копылова имеет многомиллионную армию поклонников. И в первую очередь не из-за своих вокальных данных, а благодаря образу роковой красотки, который ей удалось создать. При этом она ни разу не была замужем, что всегда давало повод для пересудов и возможность заводить себе несметное количество ухажеров. За десятилетие творческой деятельности Жанна собрала такие трофеи, как актер Дмитрий Дюжев, певец Влад Топалов, хоккеист Александр Овечкин, футболист Каха Каладзе, продюсер Первого канала Сирил Лункевич и миллиардер Сулейман Керимов. Это только верхушка айсберга. На самом же деле в поисках того единственного, который будет готов стать мужем звезды, Жанна зашла уже так далеко, что скоро пойдет по второму кругу.

Анна КОВАЛЬЧУК
Лауреат премии за воплощение образа «положительного героя» на международном правовом кинофестивале «Закон и общество» Анна Ковальчук попала в секс-бомбы после роли Маргариты в экранизации романа Михаила Булгакова. Актриса целую серию летала на метле голышом, а по завершении съемок развелась со своим мужем - актером Анатолием Ильченко. Впрочем, он считает, что по натуре холодной Анне гораздо ближе следователь Маша Швецова из «Тайн следствия», чем Маргарита. А главной причиной развода считает, что в какой-то момент они с Анной перестали испытывать сексуальное влечение, стали как брат и сестра. Временной свободой Ковальчук сначала воспользовался Михаил Пореченков, а потом экс-милиционер, бизнесмен Олег Капустин. Ковальчук остановилась на Капустине и в начале будущего года родит его миллионам наследника.

Эвелина БЛЕДАНС
Неувядающая красота досталась Эвелине Бледанс от матери-немки, а артистичность от отца-латыша. Висвалдис Карлович всю жизнь проработал в Ялте пляжным фотографом. Эвелина помогала ему проявлять фотографии толстых теток в нелепых купальниках и уже в раннем детстве поставила себе цель быть совсем другой. Что ж, ей это удалось, а многие истории и анекдоты, рассказанные ей отцом, позднее стали сюжетами для «Масок-шоу», в которых Эвелина играла самую сексуальную медсестру в истории отечественного телевидения. Тот знаменитый коротенький халатик с красным крестом и шапочка до сих пор висят в ее шкафу. А на воротах стамбульской тюрьмы висит ее портрет размером полтора на три метра. Чтобы осужденные знали, чего они лишаются, попав за решетку.

P.S. Кому-то итоговые результаты могут показаться странными, но такова уж специфика интернет-аудитории. В следующем году мы обязательно повторим конкурс, но включим в него уже не 25, а 50 девушек.

Вернуться на главную страницу

«Перец» или «Человек»

28.12.2015
12 ноября произошла замена телеканала «Перец» на «Че». Новый канал начал свою работу с мультиков, а также показали передачу «100 великих» и кинокартину «Доктор Ноу».

Девушкам из российской глубинки предстоит сходить в отпуск по обмену на проекте «Барышня – крестьянка»

24.12.2015
Телеканал «Пятница» начал трансляцию непредсказуемого безбашенного отпуска по обмену в новой шоу-программе «Барышня - крестьянка».

Батрутдинов и Канануха. Организаторами «Холостяка» была открыта правда об их фальшивом романе

21.12.2015
Фанаты очень возмущены! Телезрителям не нравится, что их все время обманывают, ведь на телепроекте «Холостяк» не построила реальные отношения ни одна пара.
© 2006-2011 soblazn.tv