Официальный сайт «КРАСАВИЦЫ И УМНИКИ
Официальный сайт «КРАСАВИЦЫ И УМНИКИ
Пресса о нас

Почему Челси Хэнлдер перешла с Grey Goose на Belvedere

14-02-2008, 22:48

ЛОС-АНДЖЕЛЕС (AdAge.com) – Во время кризиса все подряд потребители отказываются от привержености к определенным брендам и переключаются на более дешевые или же более дорогие аналоги любимых продуктов, исходя из ценности того или иного предложения. Челси Хэндлер не исключение. 34-летняя ведущая шоу Chelsea Lately, которое выходит на телеканале E!, в течение долгого времени была преданным поклонником Grey Goose. Ее любимый алкогольный напиток послужил источником вдохновения для множества историй, включенных в ее автобиографический бестселлер «Водка, где ты? Это я, Челси» («Are You There, Vodka? It's Me, Chelsea»). Даже фанаты, вместо корзины цветов или плюшевых мишек, дарили ей на выступлениях бутылки этого французского напитка, украшенные лентами.

Но в преддверии своего нового тура The Chelsea Chelsea Bang Bang Tour (так будет называться ее третья книга, которую 9 марта выпускает издательство Grand Central Publishing), она сменила Grey Goose на Belvedere – которая и выступит официальным спонсором этого мероприятия, спродюсированного Live Nation.
Г-жа Хэндлер говорит, что сменила водку, так как Belvedere производится из более здоровых ингредиентов, и имеет богатое наследие – то есть бренд способен на нечто большее, чем простое выбрасывание денег на спонсирование тура.
 
«Я была преданной поклонницей Grey Goose, но однажды узнала, что Belvedere не содержит сахара, – объясняет она Ad Age. – Эти ребята знают, о чем говорят. У них есть водочный завод в Польше. По мне – так это звучит очень серьезно. Кроме того, если бы я собиралась заполучить спонсора, им бы стал либо Belvedere, либо Kotex. Просто Belvedere мне нравится больше».

Из-за такого легкомысленного подхода к рекламодателям, г-жа Хэндлер стала чем-то вроде аномалии в семье E!. Будучи с 2007 года ведущей Chelsea Lately, она создала для себя уникальную нишу, став одной из немногих женщин, имеющих свое ночное ток-шоу на канале, который, как известно, чествует таких звезд как сестры Кардашьян, Дениз Ричардс и «подружки Playboy» из шоу The Girls Next Door.

Подобная ирония не могла пройти мимо г-жи Хэндлер, и звездные коллеги по телеканалу часто становятся объектами ее насмешек. «Ещё в самом начале я позаботилась о том, чтобы мы ни к кому и ни к чему не относились серьезно, – рассказывает она о первых годах своего шоу. – E! не самое простое место работы, так что нам нравится быть уверенными в том, что мы постоянно высмеиваем все и вся».

Выделяющийся на общем фоне, похабненький и отдающий перегаром юмор г-жи Хэндлер помог ей обзавестись все ещё растущей армией поклонников, что сделало ее одним из самых больших открытий телеканала и одним из главных кумиров женщин в возрасте от 18 до 34 лет. Они смотрят Chelsea Lately больше, чем The Tonight Show, Джимми Киммеля, Джимми Фаллона, Крэйга Фергюсона или Дэвида Леттермана, которого недавно окрестили чемпионом ночного эфира. В среднем, ее шоу, выходящее в 11 вечера и в полдень, еженедельно привлекает порядка 5 млн. зрителей. По сравнению с прошлым годом, аудитория программы увеличилась на 50%. Тем не менее, г-же Хэндлер пока не удалось превзойти по количеству зрителей своих коллег по эфиру мужского пола.

Следующим шагом телеведущей и ее продакшн-компании Borderline Amazing Productions, станет запланированная на весну премьера первого после Chelsea Lately проекта для E! – сериала под названием Pretty Wild, повествующего о трех кардашьяноподобных сестричках из Голливуда.

Ad Age встретился с г-жой Хэндлер накануне ее предстоящего тура, чтобы поговорить о «кусании руки кормящей (или же наливающей водку)», о специальной программе, посвященной Оскару, а также чтобы выяснить, почему она, в отличие от Ким Кардашьян, никогда не сможет поддерживать спонсируемый аккаунт на Twitter.

M&V: Множество шуток, отпускаемых за вашим круглым столом вами и другими комиками, касаются коллег по E! – Ким Кардашьян, Брюса Дженнера и Райана Сикреста. Существуют ли хоть какие-то запреты от власть предержащих?

Госпожа Хэндлер: В начале моей работы присутствовало некоторое напряжение – главным образом из-за обвинений, как в случае с Эми Вайнхауз со всей ее наркотой. И если бы она смогла собраться с силами и нанять адвоката, не избежать бы нам юридических баталий, так что иногда просто нужно быть поосторожнее со словами. Если нас вдруг начинают забрасывать предупреждениями, мы должны притвориться, будто это сорвалось с языка случайно, а если что-то совсем уж ниже плинтуса, мы всегда можем это вырезать в финальной версии. Иногда мы очень ловко подменяем слова – простите, я не думаю, что вы можете использовать слово «ловко» – но ведь, в конце концов, мы можем их заменить. Тем не менее, сегодня у нас есть возможность сказать свое веское «нет» глупости. У E! есть целая куча восхитительных идей, над которые мы всегда готовы поиздеваться.

M&V: Сейчас, когда у шоу имеется множество поклонников, калибр гостей, кажется, сильно вырос. Если раньше на вашем диване появлялись лишь звезды реалити-шоу десятой величины, то теперь к вам заглядывают ребята типа Дженнифер Энистон и Джима Кэрри. Когда начались подобные перемены?

Г-жа Хэндлер: Здесь ключевым фактором является то, что люди любят реалити, любят весь этот драматизм. Когда высмеиваешь знаменитостей, над которыми и без того смеются все кому не лень, им это нравится. Звезды обожают, когда вы говорите что-то не так, как все остальные.... Я думаю, они ценят это, и многие из них приходят на шоу именно поэтому.

Сейчас мы делаем специальную часовую программу, посвященную Оскару с Робином Райтом, Сандрой Баллок и Деми Мур. И это будет что-то новенькое. Я буду брать интервью, так же как я это делаю на своем шоу, только чуть более серьезно. Я пытаюсь заложить основу для того, чтобы делать в будущем что-то еще [у Chelsea Lately контракт с E! до 2012 года] и перестать постоянно страдать идиотизмом. Я о том, что в этом году мне стукнет 35.

M&V: Выходит, это будет ваша версия специальной программы Барбары Уолтерс?

Госпожа Хэндлер: Да, но ее жизнь уже близится к закату. Можно сказать, это моя версия Барбары, если бы она переспала чуть больше, чем с одним черным парнем.

M&V: После этого, кажется, любой переход будет одинаково плавным. Поэтому позвольте задать вопрос о вашей следующей книге Chelsea Chelsea Bang Bang и сопровождающим ее выход туре. О чем вы хотите рассказать на сей раз?

Госпожа Хэндлер: Скажу сразу, в этой книге не будет никаких черных парней. Это книга о моей теперешней жизни – так что тема остается прежней. Все мои книги рассказывают о моем детстве, личной жизни – там есть и про Тэда [Харберт, ее экс-бойфренда и гендиректора Comcast Entertainment] – и о моем папе.

Моя сестра только что позвонила и рассказала, что застукала папину уборщицу с ним в его спальне. Словом, папа снабжает меня большим количеством хорошего материала. Что касается тура – изначально задумывалось, что он будет состоять из 22 выступлений, но, из-за несомненных аншлагов, мы решили добавить еще два выступления в Radio City и 10 шоу на других площадках. Работы оказалось больше, чем я ожидала, но я решила, что ничего страшного из-за этого не произойдет.

M&V: Вы переключились с Grey Goose на Belvedere, потому что вам понравились натуральные ингредиенты и история бренда в целом. Каким другим критериям должны соответствовать бренды, которые вдруг пожелают развивать с вами отношения?

Госпожа Хэндлер: Это должно быть что-то, к чему у меня есть страсть. Я не хочу быть одной из тех звезд, которые рекламируют что-то только ради денег. Если предложат что-нибудь забавное или актуальное для меня, я возьмусь за это. Но я не пытаюсь «прокардашьянить» себе дорогу в жизни.

M&V: Кстати, как вам спонсируемые твиты Ким Кардашьян и эта сомнительная реклама «печенюшной диеты»?

Госпожа Хэндлер: Мне кажется, все они заколачивают максимальное количество бабла всеми доступными способами. Но это ж сколько нужно твитов писать! Ее пальцы, наверное, близки к изнеможению. Во всяком случае, я так вряд ли смогла бы.

Вернуться на главную страницу

«Перец» или «Человек»

28.12.2015
12 ноября произошла замена телеканала «Перец» на «Че». Новый канал начал свою работу с мультиков, а также показали передачу «100 великих» и кинокартину «Доктор Ноу».

Девушкам из российской глубинки предстоит сходить в отпуск по обмену на проекте «Барышня – крестьянка»

24.12.2015
Телеканал «Пятница» начал трансляцию непредсказуемого безбашенного отпуска по обмену в новой шоу-программе «Барышня - крестьянка».

Батрутдинов и Канануха. Организаторами «Холостяка» была открыта правда об их фальшивом романе

21.12.2015
Фанаты очень возмущены! Телезрителям не нравится, что их все время обманывают, ведь на телепроекте «Холостяк» не построила реальные отношения ни одна пара.
© 2006-2011 soblazn.tv