Официальный сайт «КРАСАВИЦЫ И УМНИКИ
Официальный сайт «КРАСАВИЦЫ И УМНИКИ
 

Батрутдинов и Канануха. Организаторами «Холостяка» была открыта правда об их фальшивом романе

21.12.2015

Разоблачающую информацию можно прочитать в социальной сети «Вконтакте». Официальная страница данного ток-шоу раскрыла глаза поклонников передачи и героев на правду. Получается, что финалистка третьего сезона Дарья Канануха и резидент «Камеди Клаб» Тимур Батрутдинов не были настоящей парой и сымитировали отношения. Они играли, искусно изображали влюбленных. Все было запланировано заранее, и пара вынуждена была притворяться.

По слухам, у главных героев телепроекта имеются некие обязательства, скрепленные печатями и подписями на бумаге. То есть, Тимур и Дарья не могли разглашать тонкости и тайны, связанные с передачей. Но пару видели вместе и после закрытия очередного сезона шоу, таким образом, журналисты имели пищу для статьи в новый номер журнала или газеты, и могли написать свежие новости из жизни героев. Теперь, видимо, договор с телевизионным каналом «ТНТ» истек, и парочка ведет себя естественно, не притворяется.

Поклонники «Холостяка» очень расстроились. А некоторые и не удивились, потому как реалити-шоу - это обычное представление, игра на публику.

Избранница шоумена Тимура по проекту – Дарья Канануха, родом из Казани, 22 года. Девушке не чужды семейные ценности, она чтит традиции в кругу родных, что было отмечено Батрутдиновым при встрече. А вот когда проект закончился, зрители недоумевали, как же сложилась судьба полюбившейся парочки. Молодых людей часто замечали в обществе, а также выкладывали в интернете фото, где красовались вместе. Российские издания наперебой заявляли информацию о том, что у завидного холостяка появилась-таки постоянная пассия, и он подарил ей колечко. Особенно реалистичными поклонникам показались снимки Даши в свадебном наряде. У многих появились мысли, что влюбленные собираются зарегистрировать отношения. Но фанатам пришлось придти в себя. Потому как то в интернете проскакивали провокационные фото, где Батрутдинов «зажигает» уже с другой участницей шоу «Холостяк», тоже дошедшей до финала. Эта девушка – Галина Ржаксенская. Еще, некоторыми средствами массовой информации, была запущена новость о том, что Тимур отказался сопровождать свою избранницу Дарью на выпускном вечере. Канануха давала журналистам неопределенные ответы на вопросы о свадьбе с Тимуром, отшучивалась.

Тайну раскрыли организаторы проекта. Они поведали о том, что поведение актеров было запланированным, и они не имели никаких прав рассекречивать что-либо по этому поводу. Они также указали, что шоу – это игра, в жизни все может быть совсем по-иному.

Вернуться на главную страницу

«Перец» или «Человек»

28.12.2015
12 ноября произошла замена телеканала «Перец» на «Че». Новый канал начал свою работу с мультиков, а также показали передачу «100 великих» и кинокартину «Доктор Ноу».

Девушкам из российской глубинки предстоит сходить в отпуск по обмену на проекте «Барышня – крестьянка»

24.12.2015
Телеканал «Пятница» начал трансляцию непредсказуемого безбашенного отпуска по обмену в новой шоу-программе «Барышня - крестьянка».

Батрутдинов и Канануха. Организаторами «Холостяка» была открыта правда об их фальшивом романе

21.12.2015
Фанаты очень возмущены! Телезрителям не нравится, что их все время обманывают, ведь на телепроекте «Холостяк» не построила реальные отношения ни одна пара.
© 2006-2011 soblazn.tv